Возрастное ограничение 18+

Задержанный бывший пиарщик экс-схиигумена Сергия находится в поезде Чита – Москва

17.45 Среда, 1 сентября 2021
Фото: Всеволод Могучев / vk.com
Бывший пиарщик экс-схиигумена Сергия Всеволод Могучев задержан на 48 часов в поезде Чита – Москва. Его этапируют из Тобольска в столицу Урала для проведения следственных действий. Об этом сообщает KRICKNEWS в телеграм-канале со ссылкой на собственный источник.

По данным источника, Могучев пока задержан на 48 часов, но, вероятно, в ближайшее время в суд поступит ходатайство об изменении меры пресечения на арест.

Ранее мы писали, что Всеволода Могучева задержали по подозрению в экстремизме. Напомним, что он помогал записывать проповеди экс-схиигумена Сергия на видео и публиковал ролики в интернете. По версии следствия, в одном из таких роликов Сергий использовал антисемитские выражения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK