Возрастное ограничение 18+

В МЧС сообщили, что при пожаре на нефтебазе в Брянске никто не пострадал

11.16 Понедельник, 25 апреля 2022
Архивный снимок. Фото: Владислав Постников/Вечерние ведомости
В понедельник на территории нефтебазы в Брянске загорелись резервуары. По предварительным данным МЧС, пострадавших нет.

Пожару был присвоен повышенный ранг. Для тушения привлечены силы МЧС Воронежской, Калужской, Курской, Орловской, Смоленской, Тульской областей, а также Москвы, сообщили в экстренных службах.

Сообщение о пожаре в Фокинском районе Брянска поступило в 02:00 мск. По данным СМИ, загорелись два хранилища нефтепродуктов. О причинах пожара пока не сообщается.

1 апреля пожар на нефтебазе произошел в Белгороде, потребовалось расселение жителей. Глава Белгородской области Вячеслав Гладков заявлял, что причиной возгорания стал авиаудар с двух вертолетов.

21 апреля крупный пожар произошел в здании Центрального исследовательского института Воздушно-космической обороны РФ в Твери. По данным ТАСС, погибли 17 человек, местонахождение восьми (по данным на вечер воскресенья) не установлено.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK